Объявление о проведении общего собрания [собственники]

СООБЩЕНИЕ
о проведении общего собрания собственников помещений

в многоквартирном доме по адресу: г. Пермь, ул. Уссурийская, д. 27а

Годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу г. Пермь, ул. Уссурийская, д. 27а, проводится по инициативе председателя правления ТСЖ «Уссурийская 27а» в очно-заочной форме. Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам повестки состоится в 19 ч. 00 мин. 18 апреля 2019 г. в помещении столовой лицея № 5 по адресу ул. Черняховского, 51.

Начало регистрации участников очного голосования: с 18.45 ч. 00 мин.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), в случае представления интересов собственника его представителем – доверенность (нотариальную или заверенную по месту работы, учебы, лечебного стационара). Заочное голосование по настоящей повестке будет проводиться с 19 апреля 2019 г. по 13 мая 2019 г. Бюллетени с решениями собственников помещений многоквартирного дома по адресу ул.Уссурийская, 27а, по вопросам повестки собрания необходимо направить до 23.00 час. «13» мая 2019 г. в офис ТСЖ в 1-ом подъезде дома № 27а по ул. Уссурийская, г. Пермь, лично под роспись. Бюллетень голосования является волеизъявлением собственника помещения, как на очном, так и на заочном голосовании, проведенном по настоящей повестке. Ознакомиться с информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании Вы можете в приемные дни с 19 до 20 часов в офисе ТСЖ, расположенном на 1 этаже 1 подъезда дома № 27а по ул. Уссурийская, г. Пермь, на сайте ТСЖ «Уссурийская 27а» (http://usr27a.ru)

Повестка собрания:

1. Решения, принятые на общем собрании, оформить протоколом за подписью избранных собранием председателя собрания – Малаховой Ирины Владимировны (кв. 175), секретарем собрания Мальковой Юлии Александровны (кв. 45).

2. Собственникам помещений в многоквартирном доме, действующим от своего имени заключить с 1 июня 2019 года договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором по обращению с ТКО по Пермскому краю, ПКГУП «Теплоэнерго».

3. Утвердить размер платы на содержание жилого помещения многоквартирного дома за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме – в размере фактических расходов указанных коммунальных ресурсов с учетом превышения нормативов потребления соответствующих видов коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме.

Все материалы к собранию можно посмотреть в разделе «Документы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *